Distribuição de gases industriais não é serviço público estadual - Sundfeld, Carlos Ari; Câmara, Jacintho Arruda (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2015)
A exclusividade dos Estados na comercialização de gás, decorrente da titularidade dos serviços de distribuição local de gás canalizado (Constituição Federal, art. 25, §2º), é restrita ao gás natural, não incluindo os gases industriais.