Divergências no Direito Administrativo - Martins, Ricardo Marcondes (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2020)
Resumo: As divergências no Direito Administrativo assentam-se numa problemática inerente à Ciência do Direito. Esta possui indiscutível caráter operativo, além de cognitivo. Como o Direito Administrativo tem por missão evitar a corrupção, essa problemática envolve este outro problema: há o risco de que a divergência não seja fruto apenas da convicção pessoal, mas da desonestidade.