Conversação e Direito: contrafações administrativas como implicaturas - Pizzicola, Gustavo (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2022)
Este estudo tem por objeto estabelecer os limites de uma teoria das implicaturas, conforme H. P. Grice a defende, para a descrição de contrafações administrativas. Para isso, argumenta-se a favor de pressupostos compartilhados pelo Direito e pela conversação cotidiana e da identificação entre contrafações e implicaturas, com estudo de caso ao final.