Serviço funerário do Município de São Paulo: breve histórico à vista de suas competências - Galil, João Victor Tavares; Almeida, Pedro Luiz Ferreira de (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2026)
O presente artigo tem como finalidade fazer uma análise e um histórico sobre o serviço funerário no Município de São Paulo. Tal análise leva em consideração o próprio regime jurídico aplicável aos serviços funerários, incluindo sua classificação como serviço público.