Concorrência desleal e o equilíbrio econômico-financeiro das concessões de transporte - Garofano, Rafael Roque (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2016)
O artigo analisa o impacto da concorrência desleal — como transporte clandestino ou gratuidades — sobre o equilíbrio econômico-financeiro dos contratos de concessão de transporte público. O autor propõe soluções para recomposição contratual e aborda aspectos regulatórios.