Acordo de leniência na Lei Anticorrupção (Lei nº 12.846/2013) - Pereira, Victor Alexandre El Khoury M. (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2016)
O artigo apresenta um panorama do acordo de leniência previsto na Lei nº 12.846/2013, tratando desde seu conceito, fundamentos, competência para celebração, conflitos entre órgãos, requisitos e implicações, até os aspectos práticos e controvérsias relacionadas à sua aplicação.