Políticas públicas educacionais municipais: "Escola Integral e Escola de Tempo Integral" - Fecuri, Ana Cristina; Lofrano, lsabella Cristina Serra Negra (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2017)
Efetuou-se, neste estudo, um exame do ordenamento jurídico que ampara a concretização de políticas públicas construídas para a implementação e garantia do ensino integral e da permanência do aluno na escola em tempo integral, bem como avaliou-se a polêmica relativa ao rol de atividades de ensino trazida pelo artigo 70, da Lei de Diretrizes e Bases da Educação e do percentual de aplicação ao ensino trazido pelo art. 212, da Constituição Federal.