A utilização de fundos de investimento imobiliário no setor público - Arellano, Luís Felipe Vidal (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2019)
O presente artigo visa apresentar as oportunidades de utilização de fundos de investimento imobiliários no âmbito do setor público e igualmente os desafios decorrentes dessa aplicação na compatibilização dos instrumentos jurídicos do mercado de capitais com o regime jurídico de direito público.