Espaço de negociação no cumprimento da função estatal - Galil, João Victor Tavares (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2019)
Visa o presente trabalho a desconstrução da ideia de possibilidade entre igualdade de partes entre a Administração Pública e particular, mesmo quando posicionados na realização de um procedi mento de mediação, momento no qual, antes de qualquer acordo, deve haver a certeza de proteção do interesse público.