A cassação como forma de extinção de ato administrativo: aspectos jurídicos, pressupostos e finalidades - Santos Luiz, Julia dos; Parizi, Luísa Kalhani Prakki (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2020)
Este artigo apresenta a análise de casos práticos de cassação de atos administrativos, sob a ótica da teoria sobre a extinção de atos administrativos. A partir do estudo aprofundado da teoria, esta pesquisa aborda a compreensão de como a retirada de um ato administrativo dá-se na prática.