Conceito constitucional dos serviços sociais autônomos - Almeida, Edvaldo Nilo de (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2020)
O objeto de estudo são os serviços sociais autônomos e o conceito constitucional fundado no art. 62 da Constituição Federal de 1988. Por certo, a delimitação do estudo são os serviços sociais autônomos, especificadamente o seu conceito constitucional. Com esse propósito, busca-se responder se o fenômeno da criação e atuação dos serviços sociais conflita com a Constituição Federal de 1988.