A realidade prática da prorrogação dos contratos administrativos essenciais e contínuos - Tannus, Graziella Oliveira (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2021)
As prorrogações dos contratos admin istrativos essenciais e contínuos consistem em tema de indubitável importância para o nosso ordenamento juríd ico e também para os órgãos gestores. Pelo fato de as pro rrogações dos contratos administrativos contemplarem várias possibilidades de interpretação, a realidade prática dessas prorrogações, muitas vezes, gera inúmeras ilegalidades e traz consequências inimagináveis para a contratada e inclusive para o próprio órgão público contratante, ocasionando dificuldades e complicações desnecessárias para ambas as partes.