A cultura normativa dos acordos no direito público - Elias, Evian (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2021)
Propõe-se no presente artigo refletir a respeito dos desafios da consensualidade entre Estado e particulares e em que medida as bases do consenso representariam uma mudança da construção teórica que distinguiu entre direito público e direito privado.