Reflexões acerca da problemática das retenções/suspensões de pagamento de contraprestações públicas ao concessionário nas concessões administrativas - Carvalho, André Castro; Ferro, Murilo Ruiz (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2021)
O presente artigo tem como propósito discutir alguns problemas relacionados às retenções/ suspensões de pagamento de contraprestações públicas ao concessionário nas concessões administrativas. Para tanto, os autores desenvolvem considerações conceituais prévias e reflexões teóricas buscando relacionar o direito com questões de ordem política e económico-financeira.