Aspectos jurídicos da liberação dos cassinos no Brasil, a exemplo de Portugal - Almeida, Daniel Blume Pereira de (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2022)
O presente artigo visa abordar acerca da necessidade de regulamentação da prática de jogos e apostas no Brasil, à luz da autonomia de vontade, haja vista os incrementos que uma normatização poderia gerar no desenvolvimento do país.