A natureza dos princípios formais - Orlandi, Rafael de Oliveira (Revista Brasileira de Infraestrutura|RBInf, 2025)
O presente artigo consiste na investigação quanto à natureza dos princípios formais, de forma que foram estudados alguns modelos Estatais observando diferenças existentes entre eles a fim de se evidenciarem aspectos fundamentais quanto à natureza dos princípios formais.